ниточка
Словно связала с тобою навек.
Дай мне сейчас на тебя наглядеться,
Милый ,любимый ,родной человек.
Очень скучаю ,когда мы в разлуке,
Встречи с тобою ,как праздника ,жду.
Только обнимут меня твои руки,
Сразу забуду любую беду.
Ты ,как награда ,за долгие годы,
Что в одиночестве сером прошли.
Знаешь ,мне так надоела свобода,
Хочется счастья ,смиренья ,любви.
Страх прогоню ,в омут страсти бросаясь,
Что мне терять ,если прошлого нет.
В этой любви от тоски я спасаюсь,
Верю ,что выпал счастливый билет.
Свидетельство о публикации №117042200396