Бессонница!
То я могу кому-то сниться
И сон уходит мой туда,
Где ждут во сне меня всегда.
Кто спит и видит жизнь мою,
Кому во сне надоедаю.
Он утром встанет и увы,
Что было ночью,-забывает!
В кровати маюсь и ворчу,
Что я устала, спать хочу.
Сама же вспоминаю, зря,
Кому понадобилась я?
А мне так странно сознавать,
Что сном чужим,-не сплю опять.
Ему я снюсь, он забывает!
Мой сон куда-то улетает.
Я может быть сама придумала,
Что снюсь кому-то по ночам,
Мне видно хочется упрямице
С тобою и утра встречать!!!
Не просто сниться, а влюбиться,
В того, кто всех милей на свете.
Лежу, не сплю, опять мечтаю.
За всё бессонница в ответе!!!
Свидетельство о публикации №117042203930