и плакало сердце
Сжимаясь от боли ,летящее вниз.
В мир сказочной жизни захлопнулись двери,
Мечта превратилась мгновенно в каприз.
И ты уже смотришь на всё обречённо,
Где было спокойно ,там жутко теперь.
Обида бывает ,конечно ,прощённой,
Но в сердце закрытой останется дверь.
Свидетельство о публикации №117042200393