Индейская поделка из камня

Мышь  - герой для всех поделок.
Юркий, маленький, проворный.
Не боится дня и ночи,
Хулиганит всюду смело.
Там, где люди строят типи,
Там и мышь копает норку,
И припасы человечьи
С легкостью уничтожает.
По весне поет он песни,
Привлекая самок толстых,
Только песни эти слышит
Лишь народ его пушистый.
Потому вокруг считают,
Что вредитель он, и только.
А романтики мышиной
Человеку не увидеть.


Рецензии