Май

Месяц, несущий весны наслажденье…
Вечер, зовущий к порывам души…
Но для меня этих дней наважденье
Больше уже ничего не решит…

Я прохожу по оттаявшим улицам,
В воду гляжу -  словно в душу свою.
И даже ветер как-то волнуется
Если ему о тебе говорю…

Песнь разольется как запах черемухи
Звонким мотивом взволнует кровь,
Словно грозы отдаленные всполохи
Сердцу напомнит былую любовь…

1996


Рецензии