Мысли мои
Но опять обманул...
На работе своей
Снова взял ты отгул.
Жду-пожду... Нет тебя,
проглядела окно
всё до дыр... А тебе
всё равно. Всё равно!
Укатил снова с ней
в свой заоблачный край...
Что хочу я сказать:
"Не надейся на Рай"
Там таких не берут,
Там все честные... Но,
Очень долго уж ждут...
Никого нет... давно...
Хоть и делаешь всё:
Вот и сад посадил
и построил свой дом,
Но терпеть нет уж сил...
Раньше думала я:
"Дом продам, сад срублю!
Никому не отдам,
Потому, что Люблю".
Изменились со временем
мысли мои:
"Если любишь её,
то тогда - уходи...
Бог пусть благословит!
Ты живи в мире с ней!
Мне ж пусть благоволит
в новой жизни моей!"
21.04.2017 г. Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №117042203919
Спасибо за трогательные стихи, которые заставляют сопереживать!С обнимашками,Лора!
Фаворитка Лорка 07.07.2017 22:51 Заявить о нарушении
Иногда даже кажется: В один СТОЛБИК растянуть - будет целая поэма....
)))С теплом и улыбкой, Валя
Валентина Шишкина 22 07.07.2017 23:14 Заявить о нарушении