***
Не пропускать все через сердце.
Не нужно славы мне и звезд,
Покой - сокровище, поверьте.
Его запри на сто замков.
Храни его в швейцарском банке.
То - величайший из даров,
Не надо мне других подарков.
Покой - граница тьмы и света,
Он чист как лист, как полотно...
Цените тех, кто дарит это.
Покой Вам дарит и тепло.
Свидетельство о публикации №117042203903