Я эту женщину любил

  Я эту женщину любил,
  Терпел, и будучи любимым,
  Делился с нею неделимым.
  Я эту женщину любил.

  Нет, не любил, но обожал,
  Зная, что кончится изменой
  Наша любовь, и ей на смену
  Придёт отчаянья пожар.

  Прошли года, унялись грозы,
  Угас отчаянья пожар.
  Остались искренние слёзы
  Той, что любил и обожал.


Рецензии