ПронзЁнные СИмволы

     ГорЕли надЕжды..
  МечтЫ подскользнУлись..

     ВЕра без одЕжды..
   РомАнтики сквозанУли..

   ЧУвственность замёрзла..
   СхолАстика вклинИлась..
 ДоказАтельность громОздка..
 ВпечатлИтельность влюбИлась
в КрИтику, что в доску гвОзди..

     Философия динамИтна
в ДинамИчность драм-постановки..
  РастворЯется ПрозаИчность
к ПоэтИчности в дэ-расстановки..

      КусЮчесть лАстится
    к сАхарной СлащАвости..
     И скОлько МнОгости
  в любОй само-мАльской мАлости...

      О, Эти СИмволы
 в витиевАтость ШпиОнствия...
     ЯвлЕния взвИхрены
            и,-
         взВИХРЪенны
            и,- 
    нам это свОйственно!!!
 

      ===================
  ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*
ТолчОк от http://www.stihi.ru/2014/07/11/7581
ГрОма НебЕсного "Горели надежды"


Рецензии
Витиеваты Ваши явления)) Вот и мой костёр пригодился))

Гром Небесный   22.04.2017 12:22     Заявить о нарушении
Да* Как бы толчОк от Вашего кострА*
КстАти,- и забыл встАвку-ссЫлочку вдвижнУть*
Щас испАвлюсЪ*

Серж Фико   22.04.2017 13:47   Заявить о нарушении
Да это как хотите, на ваше усмотрение, я писал о стихе))

Гром Небесный   22.04.2017 14:05   Заявить о нарушении