Белые халаты

Белые халаты  вам к  лицу,
На вас мы пологаем все надежды.
И каждого рожденья ребёнка
На вашем все счету:
Следите,наблюдаете за каждым ростом
          и выздоровленьем.
               
Отвественны!Внимательны,!Строги!
В работе вы свой путь осуществляете.
И если у кого отклоненья есть?
Соответствующее леченья назначаете.

Простите, нет способности мне сочинить,
Такое, чтоб за душу затронуло-задело?
Вы к жизням способны людей  вернуть и возвратить,
Всех тех,"У кого жизнь" на волоске висела.

               

               
 


Рецензии
Халаты теперь не белые , профессия выжна

Виктор Шлапаков   25.04.2017 09:39     Заявить о нарушении