Одноклассники
Ведь много дел всегда сейчас
И лет уже достаточно прошло
Но знаю точно, связи есть у нас
Ведь мы за годы школьные перемешались
Я помню лица каждого из вас
Вы навсегда во мне остались
Приснится иногда, что вместе
... и не разбегались
22.04.2017
Свидетельство о публикации №117042203832