памяти Аркадия Кобякова
Сердца частичку с собою забравший.
Я бы хотела уйти за тобой,
Но до сих пор остаюсь в настоящем.
Жизнь потеряла надежду и смысл,
Хочется верить ,что ты меня слышишь.
Слово одно повторяю :"Вернись",
Ты не вернёшься ,ты больше не дышишь.
Медленно дни затянула тоска,
Слёзы всегда ,только часто их прячу.
Я буду помнить ,живая пока,
Но никогда не поверю в удачу.
Зимние вьюги сменились дождём,
Солнышко землю лучами ласкает.
Жаль ,что назад мы уже не вернём
Тех ,кто теперь за воротами рая.
Свидетельство о публикации №117042200381