Всемирное потепление
белые мухи
Перед маем
метелью кружатся
Укрывая
окрестности пухом
Приезжайте
на лыжах кататься
По дорогам
и по газонам
По участкам
с ростками растений
Полюбуетесь
вне резонов
На природное
из проявлений
Поспешайте к нам
бога ради
Станет снег
скоро влагой для роста
Тем растениям
что пересадим
Всё ведь просто
Свидетельство о публикации №117042203808