Я вновь пишу с тебя картину
Мне нужно помнить о тебе,
Запомню, милая богиня,
Ты снишься часто мне во сне.
Вместе мы когда то были,
Наш роман не затухал,
Огонь в груди горит и ныне,
Всегда волнения создавал.
Когда то мы с тобою вместе,
Шли в соборе под венец,
Чудо музыка органа,
Объединила двух сердец.
Сердца пылали от объятий,
Бал невесты согревал,
И всех событий восприятий,
Особый дух там создавал.
Друг к другу мы стремились,
Искали общие пути,
С годами души почерствели,
Пришлось с того пути уйти.
Свидетельство о публикации №117042203769