памяти Аркадия Кобякова
Понять невозможно ,пока не коснётся.
Такое бывает ,что другом шакал,
В доверье войдя ,покорив ,обернётся.
И ,вот уже ,ты доверяешь ему ,
Не видишь ,что взгляд у него кровожадный.
Всю душу откроешь ему одному,
А он просто ждёт ,когда станешь ты слабый.
Вонзит тебе в спину отточенный нож,
Когда ты не ждёшь рокового удара.
А ,кто за спиной ,ты не сразу поймёшь,
Ведь трудно поверить такому кошмару.
Предательство тех ,кому ты доверял,
Страшнее любого предательства в мире.
И ,лучше бы ты никогда не узнал ,
Кто был за спиной в той проклятой квартире.
Свидетельство о публикации №117042200376