Читая новости105

Физики теоретики ДОКАЗАЛИ существование Бога


Ну если уж и квантовою  физикой
ДОКАЗАНО   всевластие Творца,
Придется  атеистам панегирики
Перекроить с начала до конца!
Забыть о хаосе,об эволюции природы,
О клеточном происхождении  народов,
Себя не называть хозяином Вселенной,
А стать букашечкой коленопреклоненной...
 


Рецензии