лебединая верность

Лебединая верность пример для людей.
Только чаще людскою она не бывает.
Мы бросаемся в омут горячих страстей,
А ,потом так легко о любви забываем.

Слишком просто уйти ,но сложнее вернуть,
И нет времени ,чтобы об этом подумать.
Каждый сам выбирает свой жизненный путь,
С кем остаться и кто в этой жизни не нужен.

А ,чтоб так ,с головой окунуться в любовь,
Это стало фантастикой ,спорить не стоит.
Не находится нужных ,спасительных слов,
Если в ссоре влюблённых участвуют двое.


Рецензии