Хандра

  Сегодня почему то грустно мне.
  Сама не знаю почему.
  Внутри как будто всё горит в огне.
  И никого я видеть не хочу.
  Вы скажете что это просто блажь
  Иль оттого что одиноко мне.
  Нет, это не мандраж.
  Люблю я находиться в тишине.
  Или включить любимую волну.
  Сесть на диван. Закрыть глаза.
  Пересмотреть всю жизнь мою.
  Ловить кайфы и расслабляться вся.
  Но иногда, вот как сейчас.
  Находит вдруг усталость.
  Руки не хочется поднять.
  Апатия ко мне подкралась.
  Ну ладно, погрущу чуть чуть.
  Потом встряхнусь и улыбнусь.
  И с лёгкостью я отправляюсь в путь.
  Хандра прошла, собою я горжусь.


Рецензии