благовещенье..
Принёс Марии о рожденьи сына.
И деве непорочной говорил,
О том ,что будет сын спаситель мира.
Сомнений просто не было конца
-Как это будет ?Мужа я не знаю!
Возможно ли зачатье без отца,
Господь Всевышний в небесах решает.
-Да будет мне по слову твоему-
Мария покорившись ,согласилась.
И ,став послушной веку своему ,
Ждала ,любила сына и молилась.
С тех пор остался праздничным сей день.
И связано примет с ним очень много.
И ,дай вам ,Бог ,родные ,не болеть,
Пусть будет ваша светлою дорога.
Любви и света ,счастья и добра!
Удачи в жизни ,благодати в доме!
Пусть ждёт вас утешения пора,
Когда вокруг всё тихо и спокойно !
Свидетельство о публикации №117042200367