памяти Аркадия Кобякова

Я бы всё отдала ,чтоб остался ты здесь ,среди нас,
Даже жизнь ,если нужно ,оставшись невидимой тенью.
Чтобы ты смог увидеть ,весна снова радует глаз,
Оживает природа ,почувствовав воздух весенний.

Я б ушла за тобой ,только ты за собой не позвал.
Вот и жизнь превратилась в бессилье ,наполнив слезами.
Как здесь жить без надежды ,уйдя ,никому не сказал,
И остался живым ты в сердцах ,с озорными глазами.

Будет новая жизнь ,и кого -то разбудит рассвет.
И кому -то подарит надежду улыбка родная.
Вроде ,всё как всегда ,только жаль ,что спасения нет.
И душа умирает тихонечко ,веру теряя.


Рецензии