Праздник Новогодний

                В гости к нам пришел сегодня               
                Этот праздник Новогодний:               
                Дед Мороз с подарками,               
                Снегурочка-с игралками.               
                Елку надо нам зажечь,               
                Пусть блестит огнями!               
                Скажем дружно:"Раз!Два!Три!"               
                И споем с друзьями.               
                Ёлочка душистая,засияй огнями!               
                До чего ж красивая,веселится с нами.               
                Песню дружно запоём,               
                Бодренько попляшем,               
                Веселитесь с детворой.               
                Нету ёлки краше!         


Рецензии