ТакОе может сказать только любИмая...

-...Может быть, я всё же потихОнечЬку как-нибудь легОнЬко встАну...
                навЕрное...

       ==============================

     Или ещё один просыпАтельный шэдЭврик:

-Ой.. ПринесИ мне мой зАйчик чАю мне в кровАтку,
потому что просто так не встАну, не  поднимУсь с кровАти...

   Принёс ещё чай. ЛЮБИмая попила чай и говорит:

-Ой.. Чай настОлько такой вкУсненький, что я не настолько проснулась,
чтобы не попросить ещё такую же добАвочьку...
Но только ж ты, зАя, смотрИ, чтобы чай был просыпАтельный,
а не снова прилежАтельный... Потому, что виноват будешь тОлько ты..
Хи-хи-ХИ..
   
         ======================================
     Вы дУмаете моЯ ЛЮБИмая лодОричЬка и тунеЯдочЬка??
   ОшибАетесь* Она на выходнОй так может понЕжиться,
чтобы после возЮкаться без остановки 12-14 часов по дому,
а я на час и на полторА часов пару раз приотдохнуть ложУсь...

       ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
         ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*


Рецензии
Когда с утра ТЕБЕ скажут СУПРУГ-поиймешь и этот в жизни круг.Поверь.УДАЧИ.

Андрей Горохов 2   20.01.2019 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.