любить..

Любить ! И не бояться быть смешной!
Любить ,на сердце сохранив надежду.
Ведь тяжело на свете быть одной,
И никогда не будет так ,как прежде.

Любить и не тревожить никого.
Любовь свою от всех упрятать в душу.
На свете нет важнее ничего ,
Чем видеть ,помнить ,чувствовать и слушать.

Любить !И пусть всё в мире против нас!
И рядом быть с тобою не могу я.
Но эта жизнь даётся нам лишь раз,
И невозможно жизнь прожить другую.


Рецензии
С упоением читаю Ваши стихи... Такие легкие и такие душевные!!! Всего Вам самого хорошего!!!

Галина Владимировна Савчук   22.04.2017 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Счастья Вам и любви.

Елена Кузнецова 32   23.04.2017 00:08   Заявить о нарушении