Любит иль не любит
Другого нет пути
И от того,что будет
Нам не дано уйти.
Но так сильны желания
С нею вопреки,
Сыграть на ожидания
От своей судьбы.
Любовь на то причина
И следствие того,
Когда в возможном видишь,
Что для тебя желаннее всего.
Любовь питает мысли
И тянет как магнит
О самом сокровенном
С цветами говорить.
Любит иль не любит,
Кому как повезёт...
И он конечно любит
И она конечно ждёт.
Свидетельство о публикации №117042203565