Вот мёртвый я лежу межд вами...

Вот мёртвый я лежу межд вами
А когда живой я был -
Вы били меня в раны
И вы тогда смеялись все -
Были собой довольны
Но бумерангом вернуться к вам -
Моей души все боли.
Играли в игры вы тогда -
Над человека жизнью
Вы думали ,что вечно будете -
Так править этим миром
Войну вы объявили -
Мудрости советам
Змея съест хвост свой -
Так гласит притча века.
Вот мёртвый я лежу межд вами
А когда живой я был -
Вы били меня в раны
И вы тогда смеялись все -
Были собой довольны
Но бумерангом вернуться к вам -
Моей души все боли.


Рецензии