весна
А ,вместе с нею оживают чувства.
И ,вот уже ,потерян ваш покой,
Душа готова совершать безумства.
Любовь бывает даром и бедой,
Приносит наслаждение и муку.
Пленит ,возникшей страсти красотой,
Пугает неизбежностью разлуки.
Любить ,не значит чьим -то быть рабом,
Любовь лишь на доверии возможна.
Чтоб не жалеть о глупости потом,
Вы относитесь к чувствам осторожно.
Свидетельство о публикации №117042200354