погода

На улице плохая погода.
Нет никакого дохода.
Мрачное время года
и  не проснулась природа.
Не раскрылись ещё листочки.
Немного набухли почки.
Дошел ты почти до точки.
Играя в дочки сыночки.
Пора повзрослеть,а нужно ли.
Лучше ведь бы простуженным,
лёжа в тёплой постели.
Как же мне все надоели.
Можно слегка поплакать,
прижав медвежонка лапу.
Можно во сне забыться.
Жалеть себя и притвориться.
Перед самим собою.
Придумать себе своё горе.
Налить сладкий чай покрепче,
послушать чужие речи.
И даже на миг вдохновиться.
Расправить плечи,взбодриться.
Напиться?Нет,не охота.
В болото тащить бегемота.
Схожу в магазин за хлебом.
А может заняться бегом?
 Да нет,опять не охота.
Ну и стихи,блевота......))))))


Рецензии