Однажды

Поведать вам, чего достигну я? -
Однажды, я спою для вас со сцены!
И улыбнутся мне мои друзья,
А недруги, пусть «вскроют себе вены»...

В безмолвие бесследно не уйду,
В бездействии пучины я не сгину!
- Я вымолю прощенье и в аду,
Не буду подставлять под розги спину!..

Ну, а пока злорадствуйте и смейтесь!
И тычьте пальцами в гитару и меня.
На то, что я споткнусь и не надейтесь!
- Прощайте, ухожу «седлать коня»!..

Бакай 2001 год (коррекция 01. 02. 2015.)


Рецензии