Трава по пояс..
Трава пошла
Сейчас бы в поле!
Бежать с тобою босиком
А мы за компом,
Сидим,молчим,
В экран уткнулись.
Весна пришла!
Мириться будешь?
Трава зеленая
Волной ложится...
Я убегаю от тебя
Догонишь?
В траву ныряю,
прячусь там.
Но смех мой слышишь,
Прижал меня,
Сам еле дышишь!
Не убегу я,
Перестань.
Щекотно!
Так Хорошо
Весну встречать,
В траве по пояс...
Свидетельство о публикации №117042203527