держи...
Я так хочу ,чтоб это продолжалось.
В моей душе ещё горит огонь,
Хоть слишком много раз я обжигалась.
Не верю я давно в правдивость слов,
Так часто ошибаться приходилось.
Но ,я ведь и не верила в любовь,
А ,как девчонка юная ,влюбилась.
Побудь со мной ,не надо уходить.
Ведь я тобой ещё не надышалась.
Ты смог меня от спячки разбудить ,
В которой от самой себя спасалась.
Твои глаза о многом говорят,
Притягивают нежностью своею.
И ,чувствую я сердцем этот взгляд,
Смущаюсь ,замираю и краснею.
Мне кажется ,что это только сон,
И хочется ,чтоб я не просыпалась.
Держи ,не отпускай мою ладонь,
Я так хочу ,чтоб это продолжалось...
Свидетельство о публикации №117042200352