Кто ты будешь

Кто ты будешь
зачем ты  приходишь
ночами
и целуешь так нежно
и шепчешь простые слова
и на стенах тогда
появляются тени
они тихо вздыхают
качаясь
и тянут прозрачные  руки
чтобы ими 
ласкаясь
коснуться меня.


Рецензии