Иисус..

Он был иль нет ?Мы верим и не верим...
И каждый знает ,что ответ в душе.
Мы с именем его несём потери,
И с именем его придёт успех.

Он был иль нет ?Да это и не важно!
Без веры жить так трудно на земле .
Однажды его имя вспомнит каждый,
Когда придётся горе одолеть.


Рецензии