Ирине Донецк - Питер

Как можно, вдруг с тобой и не общаться?
Знать, что ты есть, но и не знать совсем...
Твоей судьбой не интересоваться,
Как можно? – Груз чужих проблем,
Без страха громоздить себе на плечи,
Осознавая: можно обойтись!..
В остывшем сердце разжигаешь «свечи»,
Протягивая руку, говоришь: «Светись!»
Что есть: желанье жить? – То, теплота
другого!
И жест один, надежды лишь глоток,
Готов испить – познать себя иного!
Впитать тепло, вдруг я не одинок!

Как можно жить, с тобою не общаясь?
И чувствовать, что не познаю никогда
И к высоте твоей не прикасаясь
Как можно? – Приближаю города
В обледеневшем лобовом стекле
машины
Я еду в Питер! Может навсегда? -
Ответ не знаю, лишь гудят в дороге
шины.
Я еду в Питер, может навсегда!

Бакай  11.12.2014г  20:26


Рецензии