С доброй азбукой шагаем. Буква А
Я пришел на подготовку,
И увидел первый раз:
Разрисованную доску,
И родной мой первый класс.
Буква А.
Буква «А» бежит, а рядом,
Тихо катится арбуз.
Ананас с веселым взглядом,
И малыш - я карапуз!
Армавир.
Я открыл букварь с улыбкой,
Стал светлее этот Мир.
Через час свою открытку,
Прислал город Армавир.
А – А – А.
Королевские пингвины,
В Антарктиде все живут.
Из Австралии на льдинах,
Ананасы им везут.
Агроном.
В поле суслик агроном,
Все поля он знает.
Но услышав в небе гром,
Сразу убегает.
Свидетельство о публикации №117042203367