Нам было

Нам было очень весело,
Всё было восхитительно,
Когда всё то, что кажется
Считается действительным.
Лампа в сто ватт –  солнышком,
Стоящая рядом  – милою,
В животе парящие  бабочки
Счастье творящей  силою…..
Ничто не становиться  вечностью,
Благо  дающей силою,
И студенческий дом веселия
Становился чьей-то могилою.


Рецензии