Земля моя!

Люблю тебя Земля моя !
И каждое мгновение
с тобой
мне дарит Вечность-
БытиЯ... !

 
Я люблю тебя, моя Земля !
Ты -родная Мать моя !
Ты кормишь и радуешь меня !
Как же можно забыть и не
любить тебя...???
Ты молчаливо терпишь-
наши непозволительные грехи-
неблагодарность и алчность-
невежество и лень..
Ты собираешь нашу тень..
....
А мы - неблагодарности полны-
сжигаем верности и честности
мосты...
не осознаем красоту твою
земную...

... ты терпеливая ,Земля моя..
но даже радуга и та
предел рисует ..
и мы .. мы неразумные..
непредсказуемо    рискуем...

увы и ах..
но это так..


Рецензии