Не сердись. Не сердись, мой хороший

Не сердись. Не сердись, мой хороший, -
Сколько дорог мы еще не прошли?
Не бывает так сладко без горечи,
Не бывает обид без любви.

Ну давай посидим, нахмурившись.
Поглядим в беспросветную даль, -
Ох уж эти противоположности!
Даже в радости есть печаль!

Только что-то бросает в крайности, -
Волны лодку бьют о причал.
Я хотела, захлопнув дверь, уйти,
Ты, не слыша себя, кричал…


Рецензии