С доброй азбукой шагаем. Буква Б
Бобры.
Целый день бобры старались,
Хатку строили себе.
А построив, оказалось,
Что дверей в ней нет нигде.
***
«Я вторая в алфавите,
Говорила буква Б.
Подождите! Не спешите!
Ну-ка Ваня, марш к доске!».
***
Изучайте поскорее,
Вы ребята все меня.
С буквой Б вам веселее,
В букваре мы все друзья.
***
Мой щенок по кличке Барсик,
Бархатный, пушистый.
Три недели громко гавкал,
Похож на артиста.
Свидетельство о публикации №117042203342