не деньги..

Не деньги правят миром ,а душа,
Способная прощать и быть прощённой.
Так много нас ,живущих без гроша ,
Своей души богатством окружённых.

Умеющих прощать других людей
За ложь ,обман ,желание нажиться.
Поняв ,что ,озабоченный халдей
В вершителя мечты не превратится.

Нас много ,тех ,чей кошелёк пустой ,
Но полон дом друзей ,что помогают .
Бездомного мы пустим на "постой"
Ему кусок последний предлагая.

Привыкшие не жить ,а выживать,
Простого одеянья не стыдимся.
И медный крестик не спешим снимать,
Не золотом ,а верою гордимся.

Простые люди с доброю душой,
Так много пережившие на свете.
Не нужно Божьей милости большой,
Молитесь о родителях и детях!


Рецензии