***

Жизни том вполовину пролистанный
Без закладок, значков на полях.
В мире так всего много написано,
Жаль, прочесть не успел второпях.

Песен сладких и странных особенно,
Разночтений и лирики текст.
Философия мной не освоена,
Дактиль мне не знаком, анапест ..

Пролистнув, мыслью взять не заботишься.
Не поймешь красоты, и глубин.
И обратно уже не воротишься.
Да и томик достался один.


Рецензии
Серёга, очень круто! :)
5+

Димитрий Шуткин   12.02.2018 15:37     Заявить о нарушении