кто видел
Тот знает ,как душа болит от горя.
Кто был потерей близкого убит ,
Тот медленно становится собою.
Кто знал измену ,тот окаменел .
И верить людям учится по -новой.
Оставив в прошлом то ,что он имел ,
Живёт другою жизнью ,незнакомой.
Кто предан был ,тот больше не простит.
Он одиноким в жизни остаётся.
Пусть он тоскует ,мается ,грустит,
Зато в глаза никто не засмеётся.
Нам путь земной даётся нелегко,
Подстерегают взлёты и паденья.
Желанье быть счастливым велико,
Сбывается лишь редко .К сожаленью...
Свидетельство о публикации №117042200329