С доброй азбукой шагаем. Буква Д
Дон.
Дон река родная наша,
Начинается на Д.
У доски стоит Наташа,
Держит домик на руке.
Добрый доктор.
Добрый доктор напишите,
Витамин на букву Д.
Но, а лучше расскажите,
Про малину на столе.
Дольки дыни.
Дольки дыни пополам,
Делаем мы сами.
Букву Д родной букварь,
Изучает с нами.
Дневник.
К доске вышел ученик,
Звали его Коля.
Дома он забыл дневник,
И портфель свой новый.
Свидетельство о публикации №117042203283
Юрий Кулигин 07.09.2017 19:03 Заявить о нарушении