Буква Е и буква Ё
Ёж и буква Е.
Ёж под елью поселился,
Ёж под елью строит дом.
C буквой Е он подружился,
Как весной весна с теплом.
Е и Ё.
Две подружки в алфавите,
Заплетают косы.
Вы ребята посмотрите,
Как они похожи.
Свидетельство о публикации №117042203266