Какая в чувствах вы старушка?

                *****
С пол намёка с годами должна понимать,
Что дыханье при встрече неровное.
    - Вот не каркай! - Тогда не начнёт остывать
    Опупея вулкана, любовная!
- Ну, какое бревно? - Ну, какая доска?
- Вы ещё далеко не  фанера!
    Как довлеет любовь! - В столяра мужика!
    И женщина в чувствах - Венера!
Какая в чувствах вы старушка?
Когда способны вмиг зажечь!
    Фуганок чувств! - Печали стружка!
    Любви порыв достоин свеч!
Облагородить и полачить!
Волною ласк - полировать!   ,
    Как говорили: «Важно - начать!»
    В любви уметь прессинговать!

                *****


Рецензии