С Днём Рождения, Влад!

     На свете много дней рождений
   нам подарил Всевышний Гений.
   Но слаще всех - свой тихий праздник,
   где Ты: -  и Бог и чорт-проказник.
 
     И все вокруг Тебя  порхают
   и быть здоровеньким желают,
   и счастья, и в Твой дом - богатства,
   и от планеты всей - Святого Братства.


Рецензии