Холодный апрель
Апрель - опять холодный ветер
Метёт пожухлую листву,
И нет весны, по существу,
Хоть горизонт довольно светел.
Устал я климату прощать
Непредсказуемость, суровость,
И это хоть давно не новость, -
Надежды нет на "благодать".
И думаешь: "Ну, сколько можно!
Пора куда-нибудь бежать...",
И хочется закрыть тетрадь,
Но возражаешь осторожно:
"Умерив крик своей души,
Ты пессимизм свой приглуши!"
21.04.17.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №117042203190
http://www.stihi.ru/2017/04/04/6077
С теплом! Влад.
Владислав Терентьев Самара 13.08.2017 12:58 Заявить о нарушении