мечта

Каждый новый рассвет обещает удачу .
Но она ,почему -то ,прийти не спешит.
Потому и глаза за улыбкою прячу,
Даже ,если душа нестерпимо болит.

Очень хочется снова почувствовать силу,
И прижаться щекою к родному плечу.
Я не верю ,что в жизни уже отлюбила,
Быть влюблённой и самой желанной хочу!

Это сказочный рай ,если рядом любимый,
И ни с чем не сравнить этот праздник двоих.
Разреши мне ,судьба ,стать ещё раз счастливой ,
Напоследок почувствовать сладость любви..


Рецензии