По воли случая живём
Но мы судьбу свою всё ж знаем-
Меняем суть её, объём-
По времени опережаем.
В свои играем мы «свояси»-
Всегда развитием живём,
Земля для нас всего лишь ясли,
Для знаний – «Универ» потом.
Пока мастачим корабли мы,
Потом уж в небо ввысь летим
В просторы, что необозримы-
Тайком у бога погостим!?
О войнах мы своих забудем-
Доступным станет небо нам,
Зовут космические будни-
Найдёт покой свой каждый там.
К тому ж гостей мы принимаем
(Земля – космический вокзал)
От Инопланетян узнаем
Небес весь звёздный ареал.
Пусть Млечный путь нас успокоит
Накроет «в крапинку» платком
И в звёздный ряд он нас построит…
Во снах мы с вечностью живём.
………………………………………………………......
С чего это я вдруг споткнулся
Готов был наземь вдруг упасть?-
Смешно, с любимой я столкнулся-
К «Лунашечке» имею страсть.
Свидетельство о публикации №117042203161