пара шагов

Только пара шагов от любви до разлуки,
И слова больно ранят прощальных минут.
Раньше жить не могли на земле друг без друга ,
А теперь унижают друг друга и лгут.

Невозможно любовь уничтожить мгновенно,
На душе остаётся след прожитых чувств.
Не бывает приятней любовного плена,
И сравнима со счастьем любовная грусть.

Потому попытайтесь найти пониманье
У того ,кто обижен и хочет уйти.
Станет болью двоих навсегда расставанье,
И уже никогда не сойдутся пути .


Рецензии