Отрава...

               Когда любуюсь я пейзажем,
               Запечатленным на холсте,
               То, ломтик хлеба представляю,
               И молоко парное на столе...

               Когда поэзию я слышу,
               Как в рифме воспевается река,
               Березовая роща в поле,
               Я представляю, дом и ворота.
         
               И музыка,тревожит душу,
               В ней год разбит на времена,
               Зиму,весну сменяет лето,
               А осенью, амбар трещит по швам...

               Певцам природы, много благодарен,
               Такую брагу с ходу замутить,
               С пейзажей гонят самогонку,
               Чтоб душу ею отравить...

                22.04.2017 г.

               
               

               

               

      

         


Рецензии